Supprimer un compte Meetic Belgique : Tuto

Vous cherchez de l’aide pour supprimer votre compte Meetic Belgique ? Vous avez trouvé votre partenaire de vie et souhaitez quitter cette plateforme de rencontre en ligne une fois pour toutes ?

Ce guide est fait pour vous ! Consultez alors la suite et découvrez toutes les étapes à suivre pour fermer facilement votre compte Meetic Belgique, que vous utilisiez le site avec ou sans abonnement, sur un ordinateur ou un appareil portable.

Comment supprimer un compte Meetic Belgique sans abonnement ?

Si vous n’avez plus besoin de votre compte Meetic, vous pouvez à tout moment le clôturer directement depuis la plateforme de rencontre en ligne.

Mais attention, si vous avez déjà souscrit à une offre payante, pensez d’abord à résilier votre abonnement.

Sinon, il vous suffit de suivre les démarches de suppression de compte mentionnées ci-dessous :

Sur un ordinateur :

Pour supprimer votre compte Meetic, connectez-vous sur le site www.meetic.be depuis un ordinateur. Pour ce faire, munissez-vous de vos identifiants habituels et suivez les instructions décrites sous ce lien « Connexion à mon compte Meetic Belgique ».

Cliquez ensuite sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran et suivez ces étapes :

  • Allez d’abord sur la rubrique « Mon compte« .
  • Puis, appuyez sur « Suspendre mon profil  » située dans la liste du menu à gauche de l’écran.
  • Cliquez ensuite sur « Cliquez ici » pour supprimer votre compte.
  • Vous serez alors redirigé vers une nouvelle page où il vous sera demandé de confirmer votre identité.
  • Entrez ainsi le mot de passe associé à votre adresse email et cliquez sur « Continuer« .
  • Ensuite, appuyez sur le bouton « Supprimer mon Profil« .
  • Enfin, confirmez votre demande en cliquant sur le bouton « Valider« .

C’est tout ce que vous avez à faire. Vous recevrez à la fin de ce processus un e-mail confirmant la suppression de votre profil utilisateur.

Votre compte disparaîtra alors sous 24 heures et vous ne pourrez plus accéder aux informations ou contenus qui y sont associés, vos contacts et vos messages reçus ou envoyés.

Sur un appareil mobile : Android ou iOS

Vous ne pouvez pas fermer votre compte sur l’application mobile Meetic, ni même le suspendre.

Pour ce faire, vous devez alors vous connecter à la plateforme depuis un ordinateur ou encore sur le navigateur de votre téléphone portable.

Il vous suffit ensuite de suivre les démarches décrites ci-dessus pour effacer votre profil utilisateur.

Pour rappel, si vous avez un abonnement, vous devez résilier votre adhésion avant de clôturer votre compte. Sinon, vous continuerez à payer les frais associés et ne pourrez plus arrêter ces prélèvements.

Comment annuler mon abonnement pour fermer mon compte Meetic Belgique ?

Pour arrêter votre abonnement, connectez-vous à votre espace utilisateur sur un ordinateur et cliquez sur votre photo de profil, puis sur la rubrique « Mon compte« .

Allez ensuite sur « Mon abonnement » et appuyez sur « Annuler le renouvellement« .

Si vous utilisez l’application pour Android, cliquez alors sur « Moi » puis sur la rubrique « Paramètres » en haut à droite de l’écran.

Appuyez ensuite sur « Gérer mon abonnement« , puis entrez vos identifiants de connexion habituels.

Suivez enfin les étapes restantes pour finaliser votre demande d’annulation.

Mais si vous avez effectué votre achat depuis l’Apple App Store, rendez-vous alors sur l’app « Réglages« , puis cliquez sur votre nom.

Allez ensuite sur la rubrique « Abonnements » et sélectionnez le contrat concerné.

Validez enfin en cliquant sur « Annuler l’abonnement« .

Le site ConnexionCompte.be utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec ses partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK